| 広さ | 19.1坪(63㎡) |
|---|---|
| 従業員数 | 10 |
| エントランス | なし |
| 会議室 | なし |
| 役員室 | なし |
| 更衣室 | なし |
| 休憩スペース | なし |
| 個別WEBブース | なし |
| 倉庫 | なし |
| サーバルーム | なし |
63㎡の細長い区画を生かし、窓際にメインカウンターと配膳カウンターバックを並列配置することで、注文・受け渡し・イートインを一直線にまとめています。中央4卓は可動式で客数に応じてレイアウト変更がしやすく、壁際にハイカウンターやカタログラックも配置しております。右奥には製氷機・冷蔵庫・流しを集約し、倉庫とトイレを同動線上に置くことでスタッフの作業距離を最短化しました。